Descrição das rubricas...

Festas&Companhia!
Zona destinada a eventos ou dias especiais que se passem aqui no Opaq

O que vemos...enquanto comemos!
Dar a conhecer alguns filmes que tenham, ou não, relação com cozinha

Informa-se os Opaquianos que.....
Informações que tenham a ver com o restaurante, mas que sejam esporádicas

Presos na prateleira!!??? Nãããã!!!!
Secção relacionada com livros, estes sim de cozinha. Livros estes que temos na prateleira do gabinete, e que de vez em quando os folheamos (só para as folhas não colarem!!!)

O que está a passar no radio da cozinha......
Musica e mais musica! Conhecidos ou talvez não! Interessa é estar presente!

Entretem de boca.....
Pequenos agrados de boca (vulgos amouse bouche)contemplados no nosso covert. Variam consuante a inpiração do nosso "Kitchen Pinguin"

Revistem.N@s....
Zona destinada a postagem de "recortes" de Imprensa

GenteGira @ do Opaq...
Neste cantinho entram as figuras publicas...e não só! Aqui irão aparecer todos aqueles que queiram fazer parte da familia de amigos do Opaq.

O Nosso cantinho...
Fotobiografia do espaço Opaq

A Familia (Tal como na Mafia)....
Descrição de todos os elementos do - OPAQue staff!

Artes&Lazer...
Nova rubrica sobre a arte em geral, onde falamos (tentamos) dar a conhecer todos aqueles que poderão não ter tanta divulgação!

terça-feira, 20 de julho de 2010

O que vemos...enquanto comemos! #4

Hoje não trazemos nenhum filme relacionado com comida!

Trazemos sim, um filme relacionado com a vida, as pessoas, o amor, a partilha e os sentimentos.

Favores em cadeia, é um filme de 2000 realizado por Mimi Leder com participação de Haley Joel Osment (muito bom), Kevin Spacey e Helen Hunt. Este filme fala-nos de fazer um favor ao proximo e que a retribuição seja fazer o mesmo a outra pessoa e assim sucessivamente..... Impossivel!!!!????? Nãããã.....irá desencadear uma reacção em cadeia inimaginavel!

è daqueles filmes que nos marcam......pela positiva!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opaq - restaurante de eleição Fama Show

Be My Guest por Bárbara Taborda@Opaq

O mundo da alta cozinha