Descrição das rubricas...

Festas&Companhia!
Zona destinada a eventos ou dias especiais que se passem aqui no Opaq

O que vemos...enquanto comemos!
Dar a conhecer alguns filmes que tenham, ou não, relação com cozinha

Informa-se os Opaquianos que.....
Informações que tenham a ver com o restaurante, mas que sejam esporádicas

Presos na prateleira!!??? Nãããã!!!!
Secção relacionada com livros, estes sim de cozinha. Livros estes que temos na prateleira do gabinete, e que de vez em quando os folheamos (só para as folhas não colarem!!!)

O que está a passar no radio da cozinha......
Musica e mais musica! Conhecidos ou talvez não! Interessa é estar presente!

Entretem de boca.....
Pequenos agrados de boca (vulgos amouse bouche)contemplados no nosso covert. Variam consuante a inpiração do nosso "Kitchen Pinguin"

Revistem.N@s....
Zona destinada a postagem de "recortes" de Imprensa

GenteGira @ do Opaq...
Neste cantinho entram as figuras publicas...e não só! Aqui irão aparecer todos aqueles que queiram fazer parte da familia de amigos do Opaq.

O Nosso cantinho...
Fotobiografia do espaço Opaq

A Familia (Tal como na Mafia)....
Descrição de todos os elementos do - OPAQue staff!

Artes&Lazer...
Nova rubrica sobre a arte em geral, onde falamos (tentamos) dar a conhecer todos aqueles que poderão não ter tanta divulgação!

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Artes&Lazer........#2



Hoje, falamos de fotografia.

Temos aqui este homem que se intitula "Fotografo de almas e sentimentos".

Daniel Pedrogam. Sim é esse o nome que tem que ficar na memoria!

Fotografo autodidata, ex-coveiro, ex-empregado de mesa, ex-muitas outras coisas, mas que se rendeu a fotografia. Com humildade, seriedade e gosto pelo que faz, vai evoluido e já se apresenta em muitos locais que alguns prós nem lá chegam!!!!

Por nós, irá aparecer por aqui mais vezes!

"Miss Octupos". Um dos seus últimos trabalhos, que lhe valeu aparecer no programa GrandeReportagem

1 comentário:

Opaq - restaurante de eleição Fama Show

Be My Guest por Bárbara Taborda@Opaq

O mundo da alta cozinha