Descrição das rubricas...

Festas&Companhia!
Zona destinada a eventos ou dias especiais que se passem aqui no Opaq

O que vemos...enquanto comemos!
Dar a conhecer alguns filmes que tenham, ou não, relação com cozinha

Informa-se os Opaquianos que.....
Informações que tenham a ver com o restaurante, mas que sejam esporádicas

Presos na prateleira!!??? Nãããã!!!!
Secção relacionada com livros, estes sim de cozinha. Livros estes que temos na prateleira do gabinete, e que de vez em quando os folheamos (só para as folhas não colarem!!!)

O que está a passar no radio da cozinha......
Musica e mais musica! Conhecidos ou talvez não! Interessa é estar presente!

Entretem de boca.....
Pequenos agrados de boca (vulgos amouse bouche)contemplados no nosso covert. Variam consuante a inpiração do nosso "Kitchen Pinguin"

Revistem.N@s....
Zona destinada a postagem de "recortes" de Imprensa

GenteGira @ do Opaq...
Neste cantinho entram as figuras publicas...e não só! Aqui irão aparecer todos aqueles que queiram fazer parte da familia de amigos do Opaq.

O Nosso cantinho...
Fotobiografia do espaço Opaq

A Familia (Tal como na Mafia)....
Descrição de todos os elementos do - OPAQue staff!

Artes&Lazer...
Nova rubrica sobre a arte em geral, onde falamos (tentamos) dar a conhecer todos aqueles que poderão não ter tanta divulgação!

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Luso-françiu!



Tosta de novilho,
de torricado, chutney de tomate balsamico, vazia,queijo brie e legumes na grelha

1 comentário:

  1. Oi amigos!! Sou o João Guedes do blog SABOR E ALQUIMIA e é uma honra poder estar seguindo vocês e acompanhando de perto todas as novidades!! Um grande abraço e sucesso...e não deixem de ver os meus posts em www.saborealquimia.blogspot.com

    ResponderEliminar

Opaq - restaurante de eleição Fama Show

Be My Guest por Bárbara Taborda@Opaq

O mundo da alta cozinha