Descrição das rubricas...

Festas&Companhia!
Zona destinada a eventos ou dias especiais que se passem aqui no Opaq

O que vemos...enquanto comemos!
Dar a conhecer alguns filmes que tenham, ou não, relação com cozinha

Informa-se os Opaquianos que.....
Informações que tenham a ver com o restaurante, mas que sejam esporádicas

Presos na prateleira!!??? Nãããã!!!!
Secção relacionada com livros, estes sim de cozinha. Livros estes que temos na prateleira do gabinete, e que de vez em quando os folheamos (só para as folhas não colarem!!!)

O que está a passar no radio da cozinha......
Musica e mais musica! Conhecidos ou talvez não! Interessa é estar presente!

Entretem de boca.....
Pequenos agrados de boca (vulgos amouse bouche)contemplados no nosso covert. Variam consuante a inpiração do nosso "Kitchen Pinguin"

Revistem.N@s....
Zona destinada a postagem de "recortes" de Imprensa

GenteGira @ do Opaq...
Neste cantinho entram as figuras publicas...e não só! Aqui irão aparecer todos aqueles que queiram fazer parte da familia de amigos do Opaq.

O Nosso cantinho...
Fotobiografia do espaço Opaq

A Familia (Tal como na Mafia)....
Descrição de todos os elementos do - OPAQue staff!

Artes&Lazer...
Nova rubrica sobre a arte em geral, onde falamos (tentamos) dar a conhecer todos aqueles que poderão não ter tanta divulgação!

terça-feira, 5 de outubro de 2010

Menu LisboaFashionWeek

OPAQ in fashion

Depois da LisboaRestaurantWeek, o restaurante OPAQ junta-se agora à LisboaFashionWeek.

Entre 6 e 15 de Outubro pode jantar no “mais bonito restaurante de Lisboa” por 20(entrada, prato principal e sobremesa).

Durante a ModaLisboa (7, 8, 9 e 10 – Mercado da Ribeira), o OPAQ vai servir jantares até às 2h da manhã. Assim, pode assistir tranquilamente aos desfiles e jantar em seguida.

Faça já a sua reserva: 213 940 602


Menu LisboaFashionWeek 20€



Purée Saint Germain com ovo de codorniz e pó de fumados
ou
Ceviche de salmão e maçã, creme fraiche e caviar
......
Risoto de "Champagne", asparagus e açafrão das Indias
ou
Cabillaud confitado, legumes grelhados e caviar de salmão
.....
Queijo de Azeitão com compota e pinhões assados
ou
Cavendish salteada, espuma de côco, lima e pimenta e ananas desidratado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Opaq - restaurante de eleição Fama Show

Be My Guest por Bárbara Taborda@Opaq

O mundo da alta cozinha