Descrição das rubricas...

Festas&Companhia!
Zona destinada a eventos ou dias especiais que se passem aqui no Opaq

O que vemos...enquanto comemos!
Dar a conhecer alguns filmes que tenham, ou não, relação com cozinha

Informa-se os Opaquianos que.....
Informações que tenham a ver com o restaurante, mas que sejam esporádicas

Presos na prateleira!!??? Nãããã!!!!
Secção relacionada com livros, estes sim de cozinha. Livros estes que temos na prateleira do gabinete, e que de vez em quando os folheamos (só para as folhas não colarem!!!)

O que está a passar no radio da cozinha......
Musica e mais musica! Conhecidos ou talvez não! Interessa é estar presente!

Entretem de boca.....
Pequenos agrados de boca (vulgos amouse bouche)contemplados no nosso covert. Variam consuante a inpiração do nosso "Kitchen Pinguin"

Revistem.N@s....
Zona destinada a postagem de "recortes" de Imprensa

GenteGira @ do Opaq...
Neste cantinho entram as figuras publicas...e não só! Aqui irão aparecer todos aqueles que queiram fazer parte da familia de amigos do Opaq.

O Nosso cantinho...
Fotobiografia do espaço Opaq

A Familia (Tal como na Mafia)....
Descrição de todos os elementos do - OPAQue staff!

Artes&Lazer...
Nova rubrica sobre a arte em geral, onde falamos (tentamos) dar a conhecer todos aqueles que poderão não ter tanta divulgação!

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

HalloweenGateMenu @ Opaq


OPAQ Hell`s Gate





Este Domingo, dia 31 de Outubro, o OPAQ restaurante bar

abre exclusivamente para a noite de Halloween.

Nesta noite o chef Hélder Branco preparou para todos o

“Hell’s Gate Menu”.

(reserva obrigatória até 5ª feira às 16H.)




Hell’s Gate Menu
by chef Hélder Branco

Couvert de arrepiar

Duo de pães amassados pelos gnomos da floresta, patê de coração de donzela, manteiga anti-vampiro com ervas mágicas



Aperitivo tomba dragões

Picada da tarântula

(Shot drink de rum, lima e Ginger Ale)

ou

Dentes de vampiro

(Taça a cocktail de laranja e vodka guarnecido com os próprios)



Entradas

Lanterna de Jack (o mítico velho que vagueia entre o céu e o inferno à procura de paz)

(Caldo de legumes com "olhos" de mozzarella em abóbora)

...

"Asas de morcego" negro em voo raso

(Espetada de frango marinado em soja e molho de ostras com um shot de Virgin Mary)



Pratos principais

Camarão dos Diabos abraseado nas chamas do Inferno com uma mistela do jazigo 666

(Camarão Hot salteado, acompanhado com guacamole de feijão preto)

...

Costelas de Lúcifer com maçã de Adão e miolos de Frankenstein centrifugados

(Piano assado com maçã gratinada e esparregado)

Sobremesa


O regresso dos mortos vivos numa noite de lua cheia

(Bolo de chocolate, areias e sorbet de limão)


Café

Teia de Café e dedos guilhotinados

Bebidas

Água, cerveja, refrigerantes, vinho tinto e branco (Sugestão OPAQ)



30€ por pessoa




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After party

@

VOYEUR Club

With

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Opaq - restaurante de eleição Fama Show

Be My Guest por Bárbara Taborda@Opaq

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